Мой любимый апрель...

Мой любимый апрель,
По тебе я скучала
И ночами в метель
Песнь свою напевала

О твоих золотых,
Тёплых, солнечных днях,
Отражающих счастье
В хрустальных ручьях.

Ты пришёл незаметно,
Утром лишь сединой
Укрывая всё в мире
Своей чистой душой.

Ты пришёл незаметно,
И, воспрянув от сна,
В красоте лучезарной
Вновь предстала земля.


Рецензии