Алина

Алина Захарова


Алина Воин и Поэт!
Летит по песне белой птицей,
И взгляд и голос - самоцвет!
На весь народ- душа певицы!
А вот в огне бессмертный полк...
За сотни верст видны их лица,
А здесь от клоуна восторг!
Хранит ещё одна страница.
А поутру берёзы, речка,
Размах степи, седой ковыль...
Открылась дверь для человека,
В снегу на веточке снегирь...
Арена,свечка, монастырь.


Рецензии