Прости родная что не рядом

Как больно милая я знаю,
И что бы не было со мной,
Иди родная дальше,
Иди уже своей тропой!

Я буду рядом рядом вечно,
В твоей душе на веки я,
И сколько боли бессердечной
Но не в сердце у тебя,

Ты каждый раз когда услышишь,
Услышишь звон колоколов,
Остановлюсь хоть на мгновение
И про молчи имя ты моё!

Я знаю больно тебе родная,
Я верю милая моя...
Но нужна быть сильнее зая
И не рвать все с гореча!...

Помилуй бога ты немного
Ведь бог тут вовсе не причем
Прости родная что не рядом!
И слушай звон колоколов!....


Рецензии