Отражение или естество?

Полон боли острый камень,
Брошен судьбой в сильный поток,
Водою разной омываем,
Но в разрушеньи одинок,
Поток един,стремится ,жив!
Камень в стремленьи погибает,
Хочет свернуть - погряз во лжи,
Он тает, - некого обманывать,
Шумит палитра подле грусти,
Из раза в раз диктуя время,
Что забирает части тела,
Души ,сознанья,формы,веру,
Кроша ,дробя и измельчая,
Уничтожая естество.
Поток неистов в умерщвленьи
Прощенья нет ни для кого
И каждый был, иль будет им,
Судьбою брошенным и острым,
Камнем ,что в потоке сгинул,
Утопия, - остаться вовсе,
Не выбраться,внутри погибнуть,
Во мгле укутавшись в себя,
Смотреть на мир чрез призму мира
В котором существует "я",
Полон боли острый камень,
Брошен судьбой в сильный поток,
Водою разной омываем,
Но в разрушеньи одинок.


Рецензии