Любовь ли?

Искусай мои губы
В кровь,
Заставь обо всём
Забыть,
Чтобы вспомнила я,
Что любовь
Жестокою может
Быть.

Чтобы вспомнила я
Чувство,
Когда лишь тобою
Живёшь,
Когда наслажденье
Искусство
И взгляда, как  чуда
Ждёшь,


Как опий твои
Поцелуи,
А  одиночество-
Яд,
И терпела я боль
Любую.
Жизнь без тебя
Это ад.



Когда разум
И сердце полны
Тобою,
И одни на двоих
Мечты…
Я называла это
Любовью,
А ты?


Рецензии