Руки стёрты в кровь... вновь...

Руки стёрты в кровь...
Нет я не борюсь за лучшее,
Только за себя,
За своё.

Все остальное остается,
За пределом моей жизни...
Я вновь ищу,
Вновь ценю.

Вновь прощаю,
Что не прощается,
И иду дальше...
Все говорят, так нельзя.

А я не держу злость,
На тех кто без касок.
И дело даже не в том,

Что стала мудрее,
А то что немного
Пофиг...

И только север согревает сердце
И только кофе, по дороге...
Дают передышку от мыслей...
Я ищу дальше...

И себя и своих...
С теми, с кем и на войну и на пир...
Крылья срезаны...
А руки стерты...

Чистка рядов типо друзей...
Прошла "удачно"...
 Поняла, проверка не прошла даром...
Я и вселенная...
Мы теперь вдовём...


Кофе пить теперь не с кем...
И нет не больно...
Всё заледенело...
Сердцевина,
Больше не бъется...

Предателей,
И тех кто гадит тихо...
Не терплю.
Гадюк топлю.

И в моём океане,
Вас больше нет.

Ушла лечит руки...


@kas_rf


Рецензии