Ночь. Луна, а мне не спится

•••
Ночь. Луна, а мне не спится.
Почему ты мне не снишься?
Снится поле, снится рожь,
Но тебя нет там, ты- ложь.

Сыт по горло , стоп ,
Ведь ложь мне
не подарит тот покой.
Голос , губы
Изможден.
Весь вовеки только твой.


Рецензии