Бабка - Ежка

Бабка - Ежка в носике
У меня живёт
Носику - курносику
Дыханья не даёт
Мы её противную
Днями будем гнать.
Каплями , примочками
Будем выгонять
С гриппами , простудами
Да с другой бедой ,
Пусть бежит на улицу
И к себе домой .
В дом , что за болотами
Злючка пусть бежит
" Мы тебе не рады "
Дочка говорит .

10.02.2012.


Рецензии