Я в затрёпанном рваном костюме

Я в затрёпанном рваном костюме,
Вы в весеннем пальто от кутюр,
Вас ласкают мужские амуры, 
Ну а я,- одинокий ноктюрн.

Вы заметили и, улыбнувшись,
Чуть надмено глаза опустив,
Отвернулись, как будто не дружны
Раньше были мы в детской стези.

И прошли грациозно и быстро,
Скрывшись за угол вниз и в отель,
Только воздух внимал этот чистый
Ароматы духов от шанель...


Рецензии