Любовь не терпит диалога

Найти бы силы полюбить тебя,
Да где найти их, чтоб душа воспела?
И как живут, не отрекаясь и любя?
Ведь от такой любви я поседела...

Любовь себя манила испытать
И обещала золотые горы...
Теперь же не даёт мне спать,
И стала чёрною от горя.

И не обидно, что ушёл совсем...
Но ты же предал-это очень больно,
Не поубавилось совсем проблем,
Тогда скажи уже- довольно!

На что надеешься,чего ты ждёшь?
Что разгорится пламя? Только отсырели
И спички и дрова. И только дождь
Без перестану льёт уже неделю.


Рецензии