Заблуждаться можно, но не так

Заблуждаться можно, но не так,
Злиться допустимо только в меру.
Выступил украинский дурак,
Что готов на всякую аферу.

Порошенко потерял запал,
Судьи потянули кверху руки.
В студиях беснуется нахал.
Ссорятся лишь недруги и суки.
 
28.03.2019, Санкт-Петербург


Рецензии