юность

чемодан и пара коробок почты России -
вот такие годы, вот они, молодые,
вот мои юные снова навеселе,
вечерами сливаюсь с закатами,
в соленом от моря белье.

чемодан и пара коробок - ничего больше.
мы ведь вольные, нам бы вольную, вещей меньше,
с документами папку тоньше,
голоса сильнее да громче,
смех бы звонче.

жизнь бы дольше,
дружбу крепче,
да поразборчивей.
звезд бы ярких, дней бы солнечных.
людей добрых да настоящих,
не придирчивых, чуть застенчивых,
не уклончивых,
не навязчивых.


Рецензии