Время-песок

Длинная жизнь из коротких мгновений -
Миллионы песчинок в песочных часах.
Каждая падает в толщу забвений,
Но остается лишь в наших сердцах.
Всякой песчинке даровано имя:
Радость, удача, надежда, любовь...
Ну и конечно же, рядышком с ними:
Грусть и тоска - в том основа основ.
Жизнь невозможна, как однополярность!
Плюсы и минусы - оба важны!
В сей аксиоме бессмертная данность:
Чувства любые - как воздух нужны!!!


Рецензии
очень правдиво и справедливо, понравилось

Надежда Колесниченко   06.10.2019 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Матвеев 8   07.10.2019 12:02   Заявить о нарушении