Скука

От скуки люди говорят
От скуки и дела находят
От скуки одиночество свое
По жизни в обществе разводят.

Пытаясь правду подменить
Придумывают оправданья
Живут и радуются тем
Что  жизнь фальшива. Так бывает.


Рецензии