Что ты со мной сотворила?

С тобой я напрочь забыл об одиночестве,
На что обрекал себя в своём же пророчестве .
Твоё имя не даёт мне покоя ,
И каждый день без тебя - невыносимые муки и боли .
На что меня ты обрекла ?
Во что меня ты превратила ?
Не нахожу я больше простой радости в пиве .
И лишь измазанные кровью чернила ,
Пишу я твоё имя ...
Навсегда , в своём сердце .
Для остальных - закрытые дверцы .
Но для тебя - распахнуты навек.
Не отвести мне взгляд от твоих век...


Рецензии