Я всю жизнь тебя буду ждать!

Одинокий перрон ждёт прибытия скорого.
Провожающих горстка в молчаливом сукне.
В разговоре двоих без участия третьего
Только взгляд умиления и тревог, и мечты.
Этот взгляд лишь двоим, лишь двоим, им подвластен.
Только им откровений при всех не пронять.
-До свидания, любимая!
-До свидания, любимый!
-Не скучай!
-Я всю жизнь тебя буду ждать!


Рецензии