Сыну перед днем рождения

                Глебу. 24

Ты скоро родишься,
мой маленький сын.
Ты в мир этот выйдешь
На сотню ветров.
И помни - пока я жива,
Не один
Ты будешь средь смыслов,
Сомнений и слов.

Ты взрослый - не надо
Тебе помогать.
Ты вырос как вырос -
Смогла как смогла.
Но если подставить плечо,
Поддержать -
Скажи мне, что делать
И какого числа.

Любовь абсолютна. Она ни о чем.
Она ниоткуда. Она в никуда.
Мы просто рождаемся.
Просто живем.
И любим как любим.
И счастливы. Да


Рецензии