Как ты, доченька...

  Как ты доченька, как ты внученька?
  От меня далеко живете,
  Я за вас волнуюсь, измучилась, 
  что вы кушаете, что вы пьете?

  Знаю, солнышка вам не хватает,
  Я хочу вас согреть, обнять,
  Ну, а мы без дождя скучаем,
  В Зарафшане жара, благодать.

  Соберитесь мои любимые
  И погреться ко мне прилетайте,
  У меня без вас ночи длинные,
  Отдохнете, позагораете.

  Я согрею вас, накормлю едой,
  Так, как в детстве я вас кормила,
  Посижу с одной, полежу с другой.
  Детский запах я ваш не забыла.

  Прилетайте, всегда вас жду,
  Мой очаг, он еще горит,
  Но уже не так сильно греет,
  А порою, уже дымит.
  15.03.2019 год
 

 
 
 

 
 


Рецензии