Облака

Над землёю медленно идут облака-великаны,
Вечные странники синих небес!
Из каких миров, и в какие страны?
Они много видели жизней, смертей и чудес!
Мы встречаемся с ними,
Провожаем их взглядом,
Мы не встретимся больше уже никогда!
А, сейчас, они близко,
Горизонт уже рядом!
Облака вновь уходят туда
И уже навсегда!
Каждый день, гонимые судьбой,
Плывут над нами облака!
Они встречаются с землёй
И кружат голову слегка!
Они, как стая белых птиц,
Летящих, медленно над нами!
И, вдруг слеза из-под ресниц,
Мы уплываем вместе с вами!
8.05.2018


Рецензии