Я и море

Море мой слух нежно ласкает!
С волной здороваюсь с утра!
Чайка за бортом прокричала,
Настала отдыха пора!
Сейчас мне пальма помахала,
В аллее встретил кипарис,
Прекрасным ароматом
Магнолия всех обнимала,
И чудной красотою поражал
Красавец бархатный ирис!
Вот я на юге, я на солнце!
В руках держу эпоху или век!
Песок я сыплю на ладошку,
Таким же , как песчинка,
В море жизни остаётся каждый человек!
7.05.2018


Рецензии