Влюблен в закат

Солнце разлилось за облаками .
Я видел тот прекрасный закат своими же глазами .
Словно чудесное знамя ...
Я видел те розовые облака , с сероватой дымкой ...
Я встретил тот закат с неистощаемой улыбкой .
Обнажённые деревья сумрак впитали.
И люди в квартирах свет зажигали .
Лишь я бродил , в закат влюблён.
Меня  ласкал нежный прибой.
Прибой красоты , любви и пастельных тонов ,
Что солнце разлило и ушло вслед за сном .


Рецензии