***

•••
О этот нежный воздух ,
Те милые цветы
Всегда ночами мерзнут,
Когда вздыхаешь ты.

Во тьме ночи-дозорный ,
При свете дня- трупак .
Тебя я жду покорно,
Ты-ангел, нет-ты враг.

Врага не видел злее,
И даже сатана
И даже он милее,
Ты зло, печаль моя.


Рецензии