Вечное сейчас

Сквозь  жизни  и  смерти  иду  я  нетленно -
Играю , пою , соревнуюсь , танцую...
Бестелый , бесполый  я  дух , несомненно,
Хотя  сомневаюсь , люблю  и  воюю!

Не  просто , поверьте  на  слово , не  просто,
Кто  это  придумал , великий  игрок!
Терпение  есть  подтверждение  роста,
А  не  способность  иметь  всего  впрок.

И  каждый  однажды  поймёт  равнодушно
Себя , свою  мать  не  просивший  рожать,
А  раз  так  случилось , кому-то  ведь  нужно?!
Так  кто  этот  "кто-то" с  посредником-"мать"?! 


Рецензии