Суровой графикою парк...

Суровой графикою парк
Над взором всё ещё довлеет,
Но усмирён его запал
Осадой нежной акварели.

Она синеет среди крон
И зеленеет под стволами.
И скоро мрачный бастион
Не описать будет словами.

Похорошеет во сто крат,
Зелёным пламенем объятый,
Даруя дивный аромат
Цветенья дымки розоватой.
               


Рецензии