Исполнилось тогда мне...

Исполнилось тогда мне двадцать лет,
Так весело мы праздник отмечали.
И впереди еще был целый свет,
А что нас ждет, тогда еще не знали.

Мы наслаждались жизнью так тогда,
И танцевали дома до упада.
Ведь молодость так дивно хороша,
И каждый день в ней счастье и отрада.

Здесь все подружки милые мои,
Наташа, Света, Люба, я и Тома.
Тогда сфотографировались мы,
Тепло было, на улице у дома.

А вскоре всех судьба нас развела,
Девчонки  очень быстро вышли замуж.
Я с мужем в Пермь  уехала тогда,
В Свердловск уехала сестра Тамара.

Но приезжала я в Березники,
Ведь у меня родители там жили.
С девчонками всегда встречались мы,
И дружбу юности не позабыли.

А время шло и мчалось незаметно,
Достигли уже зрелости поры.
И выросли, и повзрослели дети,
Но все равно ещё встречались мы.

Со временем ряды наши редели,
Любаша у нас первая ушла.
А нынче я Наташу потеряла,
Такие вот печальные дела.

Из той пятёрки трое нас осталось,
Сестра Тамара, Света  еще, я.
Жизнь человека  ведь такая малость,
Уходят, к сожалению друзья.

******
А здесь на снимке девочки такие,
Улыбчивые все и молодые.
А как давно-давно всё это было,
Но фото память лет тех сохранило.


На фото слева направо Наташа, Тома, Света, Люба, Валя.

20 апреля 1974 года.


Рецензии
Когда подумаешь о том, что Жизнь проходит –
То просто – волком вой!
И ничего ведь не изменишь –
Всё так устроено не мной и не тобой…

С горьким сожалением...

Людмила Финько   30.03.2019 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Замечательный экс.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   31.03.2019 02:08   Заявить о нарушении
Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   31.03.2019 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.