Я по тебе скучаю лишь раз в году

Я по тебе скучаю лишь раз в году.
Это ничтожно мало, любому ясно.
Только в такие моменты я как в бреду,
То веселюсь, как дитя, то до слёз несчастна.

Скажут: "Подумаешь, это всего-то раз!
Раза в двенадцать месяцев вовсе немного!"
Я-то уж было поверить им собралась
И прекращать к тебе всё искать дорогу.

Только моя душа не могла молчать
И страшный вопрос задала мне однажды утром:
"Один раз в году - это все 365?"
Один раз в году - это все, чёрт возьми, минуты.


Рецензии