***

А завтра опять понедельник:
Мы медленно будем лечиться,
Лениво учиться...
И с нами опять приключится
То главное чудо,
Что называют любовь.

Ты снова со мною случился,
Будто луч солнца пробился
В холодное сердце моё.
Ты тихо сказал: "Я влюбился".
Теперь моя душа поёт.

Не знаю, что будет завтра.
Возможно, потом мы забудемся.
Но сейчас — я открытая карта.
Я знаю, что мы не заблудимся.


Рецензии