Надежда

Где весна в моих стихах,
Там и ты, Надежда,
И улыбка, блеск в глазах - 
Океан безбрежный.

Вновь в сирени соловей
Нам поёт о страсти
И о нежности твоей,
Мягкости и власти.

Ты, рождённая в любви,
За неё в ответе.
Где зажёгся свет зари,
Там стихает ветер.

Мы за раннюю весну
Ратуем с тобою.
Хороша земля в цвету,
А с Надеждой - вдвое!


Рецензии