Мечта

У меня есть мечта,
И я всюду её мечтаю.
Без неё не хожу никуда, даже в магазин.
Без неё я, наверно, как снег по весне растаю
И исчезну, как мода на свадебный лимузин.

У меня есть мечта,
И она без конца, без края.
Она дольше, чем вечность, и больше любых планет.
Я её наизусть, до единой буковки знаю.
Она личный и лучший спасательный мой жилет.

У меня есть мечта,
И лишь стоит ей потеряться,
Я на поиски брошусь, буду звать её до хрипоты.
Без неё мне, увы, и минуты не продержаться,
А уж что говорить о том, чтобы жить без мечты.


Рецензии