Моё солнце

МОЁ СОЛНЦЕ

Порою был я пессимистом,
И руки падали по швам.
Пытался быть певцом-артистом,
Тянулся ввысь к другим мирам.
Жизнь опостылела вчистую,
Давили прошлого грехи...
Но встретил женщину простую,
Встряхнувшись, ей сложил стихи.

Пусть голосок твой льётся звонче,
И исполняются мечты!
А мне всегда пусть светит солнце,
И этим солнцем будешь ты!

Какое чудное созданье -
Зари весенней огонёк!..
Примчался мигом на свиданье,
Хотя был путь к тебе далёк.
Царица сказочного счастья
И неизведанной любви,
Что бережём мы от ненастья
И не меняем на рубли.

Пусть голосок твой льётся звонче,
И исполняются мечты!
А мне всегда пусть светит солнце,
Ведь этим Солнцем стала ты!
11.2008г.


Рецензии
Мило и лирично.
Понравилось.
ОТЛИЧНО!

Валерия Глазунова   14.09.2019 20:34     Заявить о нарушении