Что запад нам...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

   ОТВЕТ КОЛЛЕГЕ ПО ПОРТАЛУ

Отвечу на вопрос я Ваш:
Что Запад нам в морали дал?

Улыбки - фальшь! Походка - фальшь!
Фальшь - целованье ручек дам!

А в экономике? Украл
Всю автономность нашу!!!

Сказал: "Не рыпайся! Сиди,
Под крышей коль и между стен!!!"

А сам прокрался за Урал
И прихватил себе Сибирь.

И с чем осталась Русь? Да, с ТЕМ,
ЧЕМ с колоколен машут!!!

 ...28.03.2019
      ...20:05
 


Рецензии