А у дедушки Мороза

А у дедушки Мороза
Шуба длинная до пят.
Его валенки по снегу    /
В тишине ночной скрипят./2

А у дедушки Мороза
За спиной мешок висит.
У него он до отказа   /
Весь подарками набит. /2

А у дедушки Мороза
В праздник дел невпроворот
Поздравлять у новогодней /
Ёлки всех на Новый год!  /2

А потом идёт он к детям
В ночь под самый Новый год
И подарочки под ёлку /
Потихонечку кладёт.  /2


(г.Минск 2017)
(фото из инета)


Рецензии