Школьный романс

Первый раз пошли мы в первый класс,
это праздник был тогда для нас,
девочки с цветами при бантах,
мальчики одеты как тот франт.

И закружила школьная нас жизнь,
десять лет учились мы дружить,
предстояло многое познать,
ложь от правды мы учились отличать.

Признательны своим учителям,
они хвалили и ругали нас не зря,
мы постигали с ними тайны бытия,
учились жить мы им благодаря.

Вот прозвенел последний наш звонок,
как в первый раз пошли мы на урок,
теперь проститься со школой навсегда,
ведь новая нас жизнь уже ждала.

И разлетелись мы по разным городам,
и приходилось редко так встречаться нам,
но помним мы все школьные года,
нам не забыть друг друга никогда.

28.03.2019.


Рецензии
Люди себя забывают. Ругань и хвала учителей не много стоят. Учебники за десять лет переписываются не раз. Главное, что могут сделать для ученика учителя - научить его любить себя хотя бы.

Иван Радион   28.03.2019 21:17     Заявить о нарушении