Солнце-море

Ветер сильно ласкает меня
Песок.Песок летит прямо в ноги
Кайф у душевного огня,
Это знакомо немногим.

Волны сине зелёного цвета,
Племена разных времен.
Здесь всегда круглое лето,
И жара.И ночью и днём.

Этот белый песок-блаженство,
Отдых сердца и мыслей баланс.
Если хочешь душевно согреться,
То на море лети.Все для вас.

Даже нужно с ребенком купаться
И дарить всем улыбки вокруг.
И закатом с семьёй наслаждаться,.
Солнце море и пляж мой друг.

06.08.2018


Рецензии