Мысли

Резвились мысли в голове,
Бродили табунами.
Те, что сильнее и резвей,
Оформились стишками.

И много было разных строк.
И ярких рифм обличье.
И удержаться я не мог.
И было всё прилично.

Умчались мысли-скакуны.
Клубится пыль дороги.
Фривольны мысли тишины…
И лучше их не трогать.


Рецензии