Вы такая... знаете какая..?

Вы такая..,знаете какая..?
Словно Вы свежайший ветерок,
Робко, нежно, мягко  обдувая,
Или Вы прохладный ручеек;
Может быть как поле золотое,
Снежная краса Кавказских гор,
Чайка Вы иль  небо голубое,
Пашня и леса, Вы наш простор!
Иль осенний мокрый, дождик,
Вьюжная зима с пургой и снегом,
Солнечный весенний ранний лучик!
Мне тепло, я Вам пишу об этом,
А еще о том, как мне уютно!
Рядом с Вами.Будет ведь спокойно?
Так светло, надежно просто чудно!
Вы ведь чудо, это же возможно?
              *
          а Вы такая?
           *  *  *

 20.10.2023.


Рецензии
Прекрасные ,трепетные, наполненные любовью строки....Спасибо, понравилось.
С теплом, Татьяна!

Таня Баньковская   12.04.2019 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.