Сигналы духовного мира

Прочитав мой заголовок, скажите бред. А я скажу вам нет. Но понять его и предотвратить?..
Мой случай. Пять лет у меня висят на одном и том же месте часы на батарейках. Остановятся, меняю батарейку и бес проблем до следующего раза.
Поменяла батарейку недели две назад. И вдруг остановились часы:"Интересно почему?"
думаю я". Чрез короткое время снова остановились. Задумалась - может не ровно повесила, хотя такого никогда не было. Часы опять остановились и так  три или четыре раза. А это был сигнал из духовного мира о смерти родного человека. Я тогда этого не знала. Примерно через 4, 5 месяцев сбивает насмерть брата моего машина.
И после  я узнаю; К чему останавливаются часы. Это было предупреждение. а для меня  было лишь вопросом - почему????


Рецензии