Родной мой край

Мой хлебородный милый край,
Был степью, где парили птицы.
Затем подняли целину,
Засеяли поля пшеницей. 

Родной мой край где я живу
Зовется именем "Победа!"
Ненастья все уходят в даль
И дума в искренности света

Односельчане знают все,
Твой взор пронзительный и чистый
Под одеялом ярких звёзд,
Здесь сердце начинает биться.

В леса желаний чувств и грёз,
Рассвет святым венцом настанет.
Волшебный аромат лугов.
Меня в поля златые манит.

К России чистая любовь,
С тебя, Победа, началась.
Горжусь и повторяю вновь –
Что здесь живу, здесь родилась.

Там в верных, в дружных людях - сила,
Родной мой край, где я живу.
Победа, ты душа России.
Тебя я бережно храню.


Рецензии