Весеннее воспоминание

Ещё немного и набухнут почки,
Тепло  разливается  вокруг.
Становятся  теплее  ночки,
И Весна-как мелодичный звук.

И я невольно погружусь в былое,
В тот красивый,бесподобный год.
И Весна берёт вдруг за живое,
Я испытал любви прекрасный мёд.

Не мог мечтать,как она прекрасна,
И  сапфир  в  глазах  сверкал.
Говорил я ей,что она опасна,
Взляд  её, меня  околдовал.

Она улыбалась и смущённо,
Мою руку бережно брала.
И говорила тихо,изумлённо,
Какая у меня сильная рука.

Белую  маленькую  ладошку,
С лёгкостью в ладонь я уложил.
Словно  красивая  матрёшка,
Другой рукой с нежностью накрыл.

Она смотрела мило и с любовью,
Руку  не  пытаясь  убирать.
И сказала особенно,с тоскою,
Ты собрался на неделе уезжать.

Не хотелось оставлять одну,
Сердце  трепетно  стучало.
Стал я понимать,её люблю,
Слова надежды, волновали.

В голосе услышал я печаль,
Понял, не  равнодушен  ей.
До безумия,мне было жаль,
Сказал очень нужно,ты поверь!.

Хорошо  я  буду  ждать,
И смотреть в открытое окно.
Обещай,недолго мне страдать,
А я понимал,как сильно повезло.

Сгустился вечер,проводил домой,
До  утра  не  смог  заснуть.
Её слышал голос,только мой!,
Как я хотел к устам прильнуть.


Рецензии
Геннадий, спасибо за откровения души.
С интересом прочла, тронули искренние строки.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   09.07.2019 14:03     Заявить о нарушении
Анна!,трепетное спасибо за душевный,искренний отзыв.Ваши строчки теплом отозвались в моей душе.С теплом и уважением.

Геннадий Горев   09.07.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.