Восходит над лузановкой светило песня за одессу

Восходит над Лузановкой светило,
Одев мой город в розовый наряд.
Мне жить в Одессе как то пофартило
И этому я очень-очень рад

Здесь девушки хорошие такие,
Здесь волны обнимают Ланжерон.
Столица мира -далеко не Киев
И даже не какой-то Вашингтон...

И вижу я знакомые всё лица,
А на бульваре- бронзовый мужик...
Своим вовсю здесь был мой друг Ставицкий
Пусть убеждает нас, что он...хохол

Его я видеть здесь на той неделе,
Мы накатили "Шустов" по одной
И тут подходит к нам ещё один из иудеев,
Блондин с фамильей гойской- Бережной...
***************************************
Мне ж предлагают поменять квартиру,
Дают в Парижу не одну, а пять...
Я жить в Одессе буду- хоть в сортире
Я не хочу отсюдова съезжать!

Коротким будет путь к аэропорту,
Ещё короче-на ж/д вокзал...
Одесса-лучший город, вы не спорьте,
А я,ну точно, лучше не видал!


Рецензии