Оставь все мысли до утра...

Оставь все мысли до утра,
Забудь обиды и сомненья.
Ведь скоро будет всё вчера
Без малой доли сожаленья.

Вчера тревоги не важны,
Когда есть новые надежды.
Пройдут, как и плохие сны,
Все отголоски дум мятежных.

А свет в оконце позовёт,
Когда уйдёт молчанье ночи,
Вновь убежать от всех невзгод,
От самых явных или прочих,

Туда, где новая пора
И бесконечное сраженье.
Где снова будет всё вчера
И повторится до забвенья.

Март 2019 г.


Рецензии