Везде найду

А я тебя везде найду
В дождливый день или в туче,
В холодном ли опять бреду,
Или в ночи под вечер..

А может на горе найду?
Нога где не ступала человека
Везде тебя я отъищу
Пусть я потрачу часть из века.

В пустыне , где воды не съищишь
Я раскапаю , я смогу
Узнать, а чем вообще ты дышишь,
И выбраться я помогу.

Ты протяни мне руку, солнце
И утоли мою тоску.
Открою настежь я оконце
Поверь, тебя лишь я спасу.

10.01.2019


Рецензии