Родимый полесский край. песня

РОДИМЫЙ ПОЛЕССКИЙ КРАЙ.песня

В сердце льётся месяц май,
Ты со мной родимый край!
Ты со мной ,любимая,
Белоруссия!

Припев
Край!
Цветущий край!
На сердце-май!
Родимый край!
Край!
Родимый край!
Любимая
Полесская земля!

Если где-то я вдали,
От родимой мне земли,
В сердце ты всегда со мной,
Край родной Полесский мой!
Припев

К нам в Полесье приезжай!
Всех знакомых приглашай,
И Полесье каждый раз,
Хлебом-солью встретит вас!
припев


Рецензии