я перестала...

я перестала думать о тебе 
вот просто так взяла и перестала
тебе направо мне левей судьбе
прямохонько  любовь  её достала
и правильно что проку горевать
жизнь надо жить  уж коли жить родился
я перестала только вот опять
ты как всегда стихом ко мне явился


Рецензии