Кто ты

начни всё с белоснежного листа
нетронутого, неиспачканного кем-то
попробуй догнать поезд жизни сам
не спрашивая никого "зачем я здесь?"

хоть из говна и палок, но один
без помощи родных и близких, и друзей
не получается? возьми и нахер всё сотри
без грусти, слёз, и сожалений

пока ты сам себе хозяином не станешь
кругом все будут вечно потакать тобой
пока на самое глубокое ,ты, дно, не канешь
никто не даст тебе рулить своей судьбой.

4.9.3


Рецензии