34 Вот от боли кричу

Вот – от боли кричу,
Но – собою плачу,
Постижению
книги мужчина
и женщина…
Раздувая костер, ветер гасит – свечу,
Как я верить хочу,
что не проскочу,
Мимо той, что мне только завещенна.

А пока я пойму
что и в этом дому
Я не нужен увы никому.
Точнее. Стольким нужно от меня,
Но никому не нужен Я.

Что яриться – напрасно репится
Коли в сердце и эта метелица
Перемелится,… будем надеяться.


Рецензии