Пора выбирать

Что
Если всегда в конфликте с этим миром?
И как
Разговаривать, если ты вне эфира?
Будто показавшись нужным, лишь заработал контузию,
Всё скитаясь по счастью с горя иллюзией.

И
Если ценить, то до бесконечности.
Раз
Устал торговаться с собственной трезвостью.
У понимания истоков в заветных поиске ключей,
Давших ответы как не успел впервые свет достичь моих очей.

Ну и что
Делать если победа сердца над разумом?
Когда
Вместо мечты выбрал жить всем тем несказанным.
Собрать что забыто, потеряно, по крупицам.
Чтоб собственных ценностей не становиться убийцей.


Рецензии