Пинок

Француза, русского, американца,
Однажды людоеды захватили,
И не оставив своим жертвам шанса,
Костер зажгли, в котел воды налили.

-Мы, людоеды - люди с пониманьем,
И прежде, чем сготовить вас и скушать,
Исполним вам последние желанья.
Озвучивайте их,  мы будем слушать!-

Француз просил шампанского бутылку,
Сыр с плесенью, и час с мадам нестарой.
Американец - час с туземкой пылкой,
Джин с тоником, кубинскую сигару.

-Мне ничего, вот этого - не надо!-
Воскликнул русский -я хочу другого!
Прошу вас сильно пнуть меня по заду!-
Туземцы сделали, сдержали слово.

И русский, получив пинок ногою,
Упав на землю, подскочил, как мячик.
Теперь был человек уже другой он -
Смелее, злее, выглядел иначе!

Он в людоедов тыча кулаками,
Пошел в атаку - удалой и дерзкий,
Всех уложил туземцев штабелями,
И затушил костер "по пионерски".

-Какой ты странный русский, в самом деле!-
Воскликнули француз с американцем
-Нас было людоеды чуть не съели,
Что ж сразу ты не стал сопротивляться?

-Вот, все вам объяснять про русских надо!
Менталитет наш изучайте, все же!
Покуда нам не дать пинка по заду,
Мы делать ничего вообще не можем!


Рецензии
Спасибо за высший балл!

Марина Горбачева   22.10.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.