Ей хотелось быть маленькой девочкой

Ей хотелось быть маленькой девочкой
Чтоб любил я её каждый миг
На неё я с душой искалеченной
Опрокинул свой бешеный мир

Ты со мною не будешь успешною
Я сказал ей и сразу воскрес
В ней проснулась великая женщина
Что меня подняла до небес

За спиной мои крылья расправила
Полюбила взяла под прицел
Я увидел беспечного ангела
Что в её отразился лице

Вся торжественность в ней все могущество
И отвага и буйность страстей
Потому что удержит лишь лучшая
Хулигана что рвётся с цепей

Я спросил вот зачем тебе надобно
Быть со мной я тебя погублю
Никогда твоё сердце не радовал
Но в ответ я услышал люблю.


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО)      (П-О)


Рецензии