Я часто с грустью говорю...

Я очень часто с грустью говорю
О том, что я  стихи  писать не буду.
А  ночью  просыпаюсь и  творю...
Стихи  рождаются. Они  подобны чуду.

В них  утешение я  нахожу
От  горечи  утрат и грустных мыслей
И  с ними в  мир Поэзии вхожу,
Где  можно  всё  понять и всё  осмыслить!

Любимых  лиц  стираются  черты,
И к  памяти я жажду  возвращения
Стихи рождаются,когда  страдаешь ты
И у  судьбы  не  просишь  снисхождения!

Глубок и чист  Поэзии удел.
Мне от  него уже не  оторваться!
Ведь  я  недаром на Восток смотрел:
Он научил  меня и плакать,и смеяться.

Я  же  Всевышнего просил
Меня благословить!
И не  хватало больше сил,
Чтобы дерзать  и жить!

Но  он  мне силы придавал,
Когда  бессилен был,
Чтоб в  жизни я не унывал-
Боролся  и творил!


Рецензии